学校新闻

学校新闻

肖峰院长在川渝地区产教融合论坛做主题报告

发布时间:2021-10-22浏览次数:10设置


20211021日下午,由泸州职业技术学院承办的职业教育改革发展暨川渝地区产教融合论坛在成渝地区双城经济圈川南公共实训基地58504报告厅举行。肖峰院长应邀在论坛上做了题为《开放创新 产教融合,建设中国特色高水平高职学校》的主题报告。

肖院长从“扎根西部大地办学,保持服务重装底色”“落实职教大会精神,确立双高建设目标”“肩负创新发展使命,形成双高建设举措”“着力对标竞进发展,取得双高建设成效”四个方面介绍了学校办学特色、双高建设及取得的新成效,重点介绍了学校专业布局调整、推进产教融合、创新人才培养模式等方面所作的改革,得到参会者高度认可。

川渝地区高职院校、行业企业等近100人参加了论坛。本次论坛是在泸州职业技术学院120周年校庆大背景下召开的,肖峰院长作为兄弟院校代表,在庆祝大会上致贺词。(文/图 发展规划处)

返回原图
/